Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nature gourmande
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
7 juin 2012

lapin miel et moutarde

Voici la recette du jour : le lapin au miel et à la moutarde.

 SDC16237

 

Créée par le chef cuisinier du collège Colbert : Joël

l'esprit de l'équipe

 

Préchauffer le four à 180 ° C.

Prenez votre lapin que vous aurez préalabement découper.

Faites les revenir dans de l'huile d'olive ou de la graisse de canards confits.

SDC16207

Ajouter des oignons,

SDC16220

 la moutarde et le miel

SDC16227

SDC16229

Disposez le tout dans un plat et mettez y du vin blanc.

SDC16236

Faites cuire au four pendant 1h15

5 minutes avant la fin de la cuisson, sortez le plat du four et mettez y de la crème fraîche.

SDC16239

Manger chaud avec une bonne assietté de frites croustillantes ou de pâtes.

Bon appétit !!!

Publicité
Commentaires
E
ça a l'air vraiment délicieux!!
O
Petit bonhomme...haut comme trois pommes...tu en connais des choses sur : comment s'occuper de la nature, régaller nos papilles...!<br /> <br /> Très intéressant ce blog, merci Evan !<br /> <br /> Mais est ce toi qui fait tout ça? on voit souvent les bras de papa....lol<br /> <br /> Bonne continuation.......c'est super ! :)<br /> <br /> Orel
W
Simple, rapide et bien appétissante.<br /> <br /> C'est ce que votre chef cuisto vous sert à la cantine du collège ? Si c'est le cas, vous êtes bien gâtés !
N
Oh mais dis donc, ça a l'air bien bon!!! je n'aurais jamais pensé à mettre du miel avec du lapin. Merci pour cette recette Evan!
nature gourmande
Publicité
nature gourmande
Archives
Visiteurs
Depuis la création 24 808
Publicité